返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
021-31666777
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

消毒机器人服务商

移动消毒机器人/智能消杀机器人

联系方式
  • 联系人:唐先生
  • 电话:021-31666777
  • 手机:15618670193
新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 郑州站新春新设备!自动消毒机器人上岗效率高
新闻中心
郑州站新春新设备!自动消毒机器人上岗效率高
发布时间:2021-02-23        浏览次数:20        返回列表

       近日,郑州站又请来了一位疫情防控消杀能手“小白”。“小白”是在郑州东站重点旅客候车区放置的消毒机器人

消毒机器人

       为做好春运期间疫情防控工作,郑州站采取“日常+重点+专业”消杀相结合的方式,在做好日常消杀的基础上,对室内密闭空间和旅客接触频繁位置及处所进行多频次重点消杀,协调“蓝天救援队”在郑州车站和郑州东站战区,定期使用专业设备进行深度消杀。

       “小白”的到来进一步充实了车站的科技防疫工作。记者了解到,与常规消杀有所不同,“小白”是通过脉冲光波进行消杀工作的,可以充分实现空气中、物体表面无死角消毒。经过后台设置“小白”可按照设定时间和指定路线,自动对候车厅重点旅客服务区进行预设频次不间断的消杀工作,并且可对重点区域进行针对性消杀作业。另外,“小白”不仅能够实现对病毒的消杀,同时还能够较好地对空气中的真菌、细菌等有害微生物进行灭杀。

       由于重点旅客区,老弱病残孕候乘旅客相对较多,“小白”在开展消杀工作期间不会残留气味,能够为重点旅客营造更加温馨的候车环境。

更多信息:清洁消毒机器人